|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/11/2015 |
Data da última atualização: |
02/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A. |
Afiliação: |
RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH. |
Título: |
Manejo de poscosecha hortalizas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE CULTIVOS HORTÍCOLAS DE ALTAS TEMPERATURAS PARA EL CARIBE COLOMBIANO, 2015, Cereté. Memorias-proceedings. Córdoba: Corpoica, [2015]. |
Páginas: |
189-203. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
En este texto, se aborda temas como el punto ideal de cosecha, reducción de la temperatura, procesamiento y embalaje. Almacenamiento refrigerado es muy importante para aumentar la vida útil de frutos y hortalizas. La temperatura y la humedad es determinada para las principales especies, incluyendo conceptos de punto de congelación y productos sensibles a lesiones por frío. |
Thesagro: |
Armazenamento; Preservação de alimento; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00942nam a2200157 a 4500 001 2028846 005 2016-02-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aManejo de poscosecha hortalizas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINARIO INTERNACIONAL DE CULTIVOS HORTÍCOLAS DE ALTAS TEMPERATURAS PARA EL CARIBE COLOMBIANO, 2015, Cereté. Memorias-proceedings. Córdoba: Corpoica, [2015].$c2015 300 $a189-203. 520 $aEn este texto, se aborda temas como el punto ideal de cosecha, reducción de la temperatura, procesamiento y embalaje. Almacenamiento refrigerado es muy importante para aumentar la vida útil de frutos y hortalizas. La temperatura y la humedad es determinada para las principales especies, incluyendo conceptos de punto de congelación y productos sensibles a lesiones por frío. 650 $aArmazenamento 650 $aPreservação de alimento 650 $aRefrigeração
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 103 | |
3. | | LUENGO, R. de F. A. Armazenamento resfrigerado. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 216-222.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | LUENGO, R. de F. A. Pós-colheita de hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 97-99.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | LUENGO, R. de F. A. Mercados In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnologica, 2011. p. 28-38Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | LUENGO, R. de F. A. Manejo de poscosecha hortalizas. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE CULTIVOS HORTÍCOLAS DE ALTAS TEMPERATURAS PARA EL CARIBE COLOMBIANO, 2015, Cereté. Memorias-proceedings. Córdoba: Corpoica, [2015]. 189-203.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | LUENGO, R. de F. A. Embalagens. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 142-143.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | LUENGO, R. de F. A. Embalagens utilizadas no Brasil. In: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed.). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 11-28.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | LUENGO, R. de F. A. Logística. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnologica, 2011. p. 39-48.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | LUENGO, R. de F. A. Fatores pré-colheita. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 112-119.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|